Giovane Agrigentino dall’Ambasciatore Italiano in Spagna

Giovane Agrigentino a cena presso l’Ambasciata d’Italia in Spagna con due chef 3 Stelle Michelin.

Lunedì 12 Novembre si è tenuta presso l’Ambasciata d’Italia in Spagna (Madrid) una cena a cui ha partecipato il Giovane studente agrigentino Saverio Alfano, servito dai due chef Niko Romito e Angel León, entrambi con 3 stelle Michelin considerati tra i migliori in Europa.

<< è stata un’emozione indescrivibile poter conoscere l’ambasciatore italiano Stefano Sannino – dichiara Alfano – ci ha accolto in casa con un sorriso e salutati con un abbraccio, sono felice di esser rappresentato da gente così disponibile >>. 

Nasce tutto da un concorso a cui ha partecipato “per divertirsi” il giovane Saverio Alfano, durante il suo percorso di studi Erasmus a Siviglia, con l’amico campano Luca Cotecchia Mancini.

La Pasta Garofalo, uno dei simboli dell’Italia nel mondo, cercava tramite un concorso degli Ambasciatori del loro marchio per pubblicizzare l’eccellenza della cucina italiana in tutto il mondo. Uno dei due vincitori è Saverio Alfano, eletto tra più di 200 partecipanti.

<<ringrazio l’azienda Garofalo per l’immensa opportunità – continua Alfano – mi complimento con la stessa per il lavoro che svolge ogni giorno portando alto il nome della cucina italiana nel mondo>>.