Al centro della torta è stato realizzato il municipio di Agrigento in 3D.

Il pastry chef agrigentino Giovanni Mangione, responsabile del settore pasticceria dell’associazione “Cuochi Pasticceri Salvatore Schifano” di Agrigento, in collaborazione con l’associazione “Famiglie Persone Down”, ha realizzato una maxi torta per la 78ª Festa della Repubblica. Collaborato da altri pasticcieri locali, il pastry chef ha preparato il dolciume di oltre 100 kg con ricotta fresca di Santo Stefano, pan di Spagna alla vaniglia, bagna al maraschino e tanta frutta candita. Una delizia per il palato ma anche un bel vedere: al centro della torta è stato realizzato il municipio di Agrigento in 3D con ingredienti: pasta di mandorla, pasta di zucchero, cioccolato e anche ingredienti non commestibili. Al Prefetto , Filippo Romano, è stato affidato il taglio della prima fetta. La torta, nell’atrio del comune di Agrigento, è stata distribuita a tutti gli invitati riscuotendo un gran successo.
Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp