AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Buone Notizie » Dolce World Show 2023: debutto della giovane pastrychef Gloria Di Carlo

Dolce World Show 2023: debutto della giovane pastrychef Gloria Di Carlo

24 Gennaio 2023
in Buone Notizie
Share on FacebookShare on Twitter

Debutto alla 44° edizione del Sigep the Dolce World Show 2023 della diciassettenne pastrychef Gloria Di Carlo, giovane promessa di Raffadali che assieme al papà Antonino, professionista affermato in questo settore, ha promosso e valorizzato alcuni dei prodotti a marchio D.O.P. e I.G.P. della terra di Sicilia e di Romagna:
Il pistacchio di Raffadali D.O.P., il cioccolato di Modica IGP, i canditi d’arancia realizzati con le arance di Ribera D.O.P della pasticceria dei fratelli Sabella di Ribera. Con questi ed altri prodotti è stata presentata una versione personalizzata del cous cous dolce durante gli show cooking che si sono svolti nel choco arena della Sigep 2023, importante fiera internazionale.
Il cous cous dolce che ha riscosso un enorme successo, con la ripresa anche delle immagini delle telecamere RAI.
La giovane allieva dell’ Istituto “Nicolò Gallo” di Agrigento si è contraddistinta per competenza , professionalità, ed esperienza interagendo con diversi maestri pasticceri e Chef.
Durante Sigep, grazie alla collaborazione tra il Consorzio della piadina Romagnola IGP, il Consorzio del pistacchio di Raffadali D.O.P ed il Consorzio del cioccolato di Modica IGP, sono state preparate una piadina con Squacquerone D.O.P , la mortadella di Bologna I.G.P ed il pesto di pistacchio D.O.P ed una versione dolce con crema spalmabile cioccolato di modica I.G.P. e granella di Pistacchio di Raffadali D.O.P. Inevitabile il ringraziamento agli organizzatori di questi eventi, al Direttore del Consorzio del cioccolato di Modica IGP Nino Scivoletto, a Totò Gazziano, Carmelo Bruno e Rino Frenda per il Consorzio del pistacchio di Raffadali D.O.P.

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Urbanistica, oltre 2 milioni di euro dalle riscossioni

Next Post

La città ringrazia i soccorritori “eroi”

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025