AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Buone Notizie (gusto e bontà) » Capodanno 2024: Ristorante Granofino, Chef Mario Ciulla presenta due esclusivi menu per la cena di fine anno

Capodanno 2024: Ristorante Granofino, Chef Mario Ciulla presenta due esclusivi menu per la cena di fine anno

Articolo Sponsorizzato Di Articolo Sponsorizzato
27 Dicembre 2023
in Buone Notizie (gusto e bontà)
Share on FacebookShare on Twitter

Il Capodanno è alle porte e il Ristorante Granofino, sotto la sapiente guida dello chef Mario Ciulla, ha preparato un’esperienza culinaria straordinaria per accogliere l’inizio del 2024. Due sontuosi menu, uno dedicato alla carne al costo di 50 euro e uno a base di pesce a 70 euro, saranno proposti per la cena del 31 dicembre 2023, dalle ore 20:30 in poi.

Il Menu di Carne

Antipasti

  • Carpaccio di fassona piemontese con fonduta di parmigiano e rughetta
  • Gnocco fritto al San Daniele riserva
  • Crostino al gorgonzola e lardo di suino nero

Primi

  • Tortellone alla zucca con guanciale e scamorza
  • Gnocchetto al San Daniele riserva

Secondi

  • Pork belly affumicato a legna in confit
  • Trancio di polenta grigliata con ragù battuto al coltello di cinghiale ripassato in padella
  • Cotechino e lenticchie, patate e rosmarino

Il tutto sarà accompagnato da un autentico Panettone artigianale e una selezione di bevande tra cui acqua, Coca e il pregiato vino Baglio Bonsignore.

Il Menu di Pesce

Antipasti

  • Gamberi saltati con aglio di Nubia e vino bianco
  • Fagottino di salmone ripieno di scarola e stracciatella
  • Baccalà fritto con verdurine in agrodolce
  • Insalatina di polpo e patate con olive

Primi

  • Cous cous di pesce e verdure alla trapanese

Secondi

  • Millefoglie di merluzzo e patate con misticanza ed essenza di limone
  • Ratatouille di verdure
  • Lenticchie e cotechino

Anche qui, il prelibato Panettone artigianale, l’acqua, la Coca e il vino Baglio Bonsignore faranno da degna conclusione a questa cena indimenticabile.

Per partecipare è obbligatoria la prenotazione con un acconto. Il divertimento è assicurato con musica dal vivo e l’opportunità di ballare grazie alle performance di Drew e Ivy Be.

Sarà una serata all’insegna della buona cucina e dell’alto intrattenimento, un’occasione perfetta per dare il benvenuto al nuovo anno in un’atmosfera unica e coinvolgente.

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Agrigento in crisi, il ds Mayer: serve una serie positiva

Next Post

Cena e Pranzo di Capodanno con il Campione Mondiale della Pizza Bianca 2021 Carmelo Pistritto

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025