Il Capodanno è alle porte e il Ristorante Granofino, sotto la sapiente guida dello chef Mario Ciulla, ha preparato un’esperienza culinaria straordinaria per accogliere l’inizio del 2024. Due sontuosi menu, uno dedicato alla carne al costo di 50 euro e uno a base di pesce a 70 euro, saranno proposti per la cena del 31 dicembre 2023, dalle ore 20:30 in poi.
Il Menu di Carne
Antipasti
- Carpaccio di fassona piemontese con fonduta di parmigiano e rughetta
- Gnocco fritto al San Daniele riserva
- Crostino al gorgonzola e lardo di suino nero
Primi
- Tortellone alla zucca con guanciale e scamorza
- Gnocchetto al San Daniele riserva
Secondi
- Pork belly affumicato a legna in confit
- Trancio di polenta grigliata con ragù battuto al coltello di cinghiale ripassato in padella
- Cotechino e lenticchie, patate e rosmarino
Il tutto sarà accompagnato da un autentico Panettone artigianale e una selezione di bevande tra cui acqua, Coca e il pregiato vino Baglio Bonsignore.
Il Menu di Pesce
Antipasti
- Gamberi saltati con aglio di Nubia e vino bianco
- Fagottino di salmone ripieno di scarola e stracciatella
- Baccalà fritto con verdurine in agrodolce
- Insalatina di polpo e patate con olive
Primi
- Cous cous di pesce e verdure alla trapanese
Secondi
- Millefoglie di merluzzo e patate con misticanza ed essenza di limone
- Ratatouille di verdure
- Lenticchie e cotechino
Anche qui, il prelibato Panettone artigianale, l’acqua, la Coca e il vino Baglio Bonsignore faranno da degna conclusione a questa cena indimenticabile.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione con un acconto. Il divertimento è assicurato con musica dal vivo e l’opportunità di ballare grazie alle performance di Drew e Ivy Be.
Sarà una serata all’insegna della buona cucina e dell’alto intrattenimento, un’occasione perfetta per dare il benvenuto al nuovo anno in un’atmosfera unica e coinvolgente.



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