
Grande attesa per la tredicesima edizione della Mandorlara 2020. Dal 2 al 6 marzo il Monastero di Santo Spirito di Agrigento ospiterà uno showcooking molto elaborato. Un programma ricchissimo di eventi , che vedrà esibirsi in cucina il noto chef siciliano Natale Giunta del Ristorante Castello a Mare di Palermo, ormai ospite fisso de La prova del Cuoco, il programma di Rai 1 condotto dal lunedì al venerdi da Elisa Isoardi. Quest’anno lo chef è stato scelto come testimonial della famosa iniziativa culinaria agrigentina.
Di seguito il programma della manifestazione:
SHOWCOOKING MANDORLARA 2020
Dalle ore 17.30
Lunedì 2 marzo
Show drink con Salvatore Siracusa e i soci della Professional Bartenders di Agrigento e gli studenti “Ambrosini”
Martedì 3 marzo
Show drink con studenti AMbrosini e gli chef Carmelo Tondo (Hotel della Valle) e Peppe Moscato (Raranè Osteria del Pesce)
Giovedì 5 marzo
Show cooking con studenti 2Ambrosini” , Associazione Chef Agrigento con le LAdy Chef e Mareme Cisse, Torronificio Sandro Nitro.
Venerdì 6 marzo
Per la prima volta showcooking delle suore del Monastero di Santo Spirito e a seguire showcooking con il testimonial chef Natale Giunta e gli studenti “Ambrosini”.
HAPPY HOUR MANDORLARA 2020
Dalle ore 19.30
3 marzo
NZOLIA – Piazzetta San Calogero
5 marzo
ENOTRIA – Via Atenea
6 marzo
DACANTO – Via Atenea
7 marzo
CIAULA E MOJO – Piazza San Francesco
Tra i ristoranti partecipanti alla Mandorlara 2020 figurano:
Con menù promozionale a 30 euro bevande escluse
AGRIGENTO
“Il Grecale” (Hotel Costazzurra) – tel. 0922411222 solo per gruppi
“Kokalos” – tel. 0922606427
“Raranè -Osteria del pesce” – tel.0922060038
“Trattoria dei Templi” – tel.0922.403110
PORTO EMPEDOCLE
“Kenia” – tel. 0922.636130
AGRIGENTO
Con menù promozionale a 50 euro bevande escluse:
“La terrazza degli Dei” (Hotel Villa Athena) . tel. 0922.596288