Il Molo Restaurant di San Leone si conferma laboratorio gastronomico con “prelibatezze” in terrazza: aperitivo sul giardino.
Ristorante Il Molo a San Leone: un’estate da assaporare.
Lo sguardo all’astate in un posto incredibile si sposta da una terrazza lounge con vista mare ad un piatto di cucina gourmet per i palati piú esigenti attraverso menú in continua evoluzione, sviluppati da chef che con passione si accostano ai fornelli tenendo saldo l’obiettivo di promuovere il gusto e la cultura Made in Sicily ed elaborando piatti con creatività ed eccellenza delle materie prime originarie del territorio.
Ambiente accogliente, poliedrico nell’offerta al cliente, in una posizione incantevole e comoda per piacevoli passeggiate, risponde ad un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ecco il Molo Restaurant di San Leone. Lo chef Alfredo Lattuca nel periodo del Lockdown non è rimasto con le mani in mano. Ha approfittato della pausa forzata per sperimentare nuove portate. Ed ecco il risultato:





Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp