Il pizzaiolo agrigentino de “Le Fontanelle” di Raffadali, Vincenzo La Porta torna a Sanremo per il quarto anno consecutivo in occasione del settantaquattresimo festival della canzone italiana. Dal 6 al 10 febbraio, all’ interno dell’area hospitality di “Casa Sanremo”, preparera’ le sue specialità per cantanti, ospiti e celebrità. “Quest’ anno a Sanremo porto la la pizza Radici – ci racconta Vincenzo- . È la rivisitazione del cuddriruni raffadalese, – ci spiega- e per realizzarlo utilizzerò esclusivamente prodotti d’ eccellenza siciliani, come pomodoro siccagno aragonese, la ricotta di capra girgentana, il primo sale e le biete selvatiche di Raffadali, il pan grattato aromatizzato con capperi di Salina e le acciughe di Sciacca”.

Un bel viaggio nel sapore made in Sicily quello di Vincenzo che porterà un pezzettino della provincia agrigentina ad uno degli eventi internazionali più importanti ed attesi.
Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp
