Vi presentiamo un piatto di un giovane promettente chef neodiplomati Domenico Sicilia di Agrigento anche lui inscritto al gruppo Facebook ricette con il pistacchio di Raffadali. Che ci propone una gustosissima ricetta con il Pistacchio di Raffadali. Spaghetti con zucca, julienne di cipolla e speck, con pistacchio di Raffadali.
Ingredienti per 4 persone.
• Spaghetti 350 g
• Speak 200 g
• Zucca rossa 300 g
• Cipolla 200 g
• Pistacchio di Raffadali 250 g
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Olio extra vergine d’oliva
Preparazione.
Rosolare lo speack in una padella. Fare un soffritto con una julienne di cipolla, aggiungere i cubetti di zucca rossa. Aggiungere lo speack. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla e saltarla in padella con il composto di zucca e speack, e un po di parmigiano, unire un po di granella di pistacchio e servire con un filo d’olio extravergined’oliva.
Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp
