AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » La pizza gourmet diventa un dolce, ecco la nuova creatura di Carmelo Catarella

La pizza gourmet diventa un dolce, ecco la nuova creatura di Carmelo Catarella

12 Luglio 2020
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

Dalla pizza dolce salata alla pizza crunch dolce il passaggio. Ecco la nuova creatura innovativa a firma di Carmelo Catarella, il pizzaiolo originario di Cammarata che ha portato la linea gourmet a Ginevra.

Impasto crunch con più di 72 ore di lievitazione di pizza con cacao e zucchero di canna, ricotta rigorosamente fatta arrivare da Cammarata, fragole e scorzette di arancia ed il delizioso dolce è servito.

Leggi anche: La pizza gourmet a Ginevra, grazie a Carmelo Catarella

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Akragas, Ciccio Nobile: scelte della dirigenza dimostrano amore per questa maglia

Next Post

Sabato sera in via Atenea e San Leone, tanta gente, locali e ristoranti pieni

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025