AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Eventi » A Settembre eventi gourmet al Verdura Resort aperti anche a chi non vi soggiorna.

A Settembre eventi gourmet al Verdura Resort aperti anche a chi non vi soggiorna.

18 Aprile 2017
in Eventi
Share on FacebookShare on Twitter

Con l’arrivo dell’autunno torna al Verdura Resort “De Rerum Natura”, l’evento che celebra la materia prima siciliana interpretata dai migliori chef italiani e internazionali.

Fulvio Pierangelini, Food Director di Rocco Forte Hotels e personalità di spicco nel panorama della cucina italiana, lavorerà fianco a fianco con le Stelle Michelin Stefano Ciotti e Riccardo Camanini nella suggestiva cornice del ristorante Amare per la cena-evento del 20 settembre che, per la prima volta, sarà aperta anche a chi non soggiorna al resort. I tre Chef interpreteranno la Natura Siciliana in un viaggio gourmet declinato in 7 portate. Costo della cena: € 145 a persona (bevande escluse) o € 175 (con vini in abbinamento). 

E Settembre sarà anche teatro dell’evento “Il Verdura in Festa”, non una semplice cena ma spettacoli, musica e autentica cucina regionale.

Il 24 settembre nella Piazzetta del ristorante Liolà,  gruppi folkloristici siciliani,Artisti di strada e saltimbanchi intratterranno gli ospiti, mentre artigiani locali daranno prova della loro maestria nella lavorazione di manufatti della tradizione locale come corallo, ceramiche, uncinetto e ceste di vimini.

Ampio spazio anche al lato gourmand. Lo Chef Paolo Platini e la sua brigata cucineranno al momento piatti della tradizione locale come pizze, sfincioni, panelle, arancine fritte, il “panino con la milza”, il pesce fresco di Sciacca cotto sui carboni, le busiate rigorosamente fatte a mano, ricotta e formaggi preparati al momento dal ricottaro. La Verdura Società Agricola, invece, offrirà la possibilità di degustare l’olio extravergine d’oliva, i patè e i pesti realizzati con le olive e gli ingredienti coltivati nell’orto biologico del resort.

Per accompagnare i piatti, Nando Papa – Sommelier del Verdura Resort – ha selezionato una rappresentanza delle migliori aziende vinicole della regione.

“Il Verdura in Festa” è aperto anche a chi non soggiorna al resort con un costo della serata di € 95 a persona (bevande incluse), € 35 per bambini dai 0 a 12 anni con attività dedicate.

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Sciacca: 37enne si presenta in carcere dopo la conferma della sentenza di condanna, senza attendere la notifica dell’ordinanza.

Next Post

Scuola-lavoro: il primo step di un’esperienza bellissima

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025