In occasione della Festa di S.Martino “Arie e Sapori d’Autunno” svoltasi giorno 11 Novembre 2018 organizzata dal Caffe’ Letterario “Luigi Pirandello” , Piazzale Caos – Agrigento, dal Presidente Bernardo Stefano Barone – Organizzatrice Eventi: Ada Giordano con la collaborazione di Luigi Marino. Ha riscontrato un vero successo la torta di circa 150 kg ideata e progettata del Pastry chef Giovanni Mangione in compagnia del pasticcere Gaetano Rota con ricotta fresca di pecora di Santo Stefano di Quisquina, gocce di cioccolato puro fondente variegato di cremino di pistacchio puro di Raffadali, raffigurante il volto del Premio Nobel Luigi Pirandello ed il simbolo dell’ Associazione. Hanno contribuito a rendere speciale la serata la piccola stella del canto Adriana Cuschera, il giovane cantante Daniele Prinzivalli e l’esibizioni della Scuola di Danza “Arabesque” di Denise Grillo e tutti gli stand ed i visitatori presenti.