Fabio La Longa sommelier dell’olio con @oliosapore presentano un piatto semplice, veloce e saporito! Ti spiego come ho preparato questa buonissima #triglia in crema di #patate e cime di rapa.
Questi sono gli ingredienti che ho usato:👇
✔️ filetti triglia di scoglio
✔️ una patata piccola
✔️ qualche ciuffo di cima di rapa
✔️ aglio
✔️ olio #EVO fruttato medio
Per prima cosa bisogna sbollentare le cime di rapa e la patata tagliata a pezzetti; le cime di #rapa le teniamo da parte e la patata la frulliamo aggiungendo olio evo.
Ho usato un olio fruttato medio maturo con sentore di erbe aromatiche e mandorla. Il retrogusto di amaro è in perfetto equilibrio con il retrogusto piccante; ottimo per condire la purea di patata.
Con lo stesso #olio possiamo friggere i filetti di triglia e nel frattempo passiamo in padella le cime di rapa con uno spicchio d’#aglio.
Il piatto è pronto: dobbiamo solo impiattare e decorare con timo valeriana e qualche briciola di pane croccante.