Sicily happy talk 2018 Edition 5^Tappa Agrigento

Mercoledì 27 Giugno ad Agrigento presso Casa Sanfilippo avrà luogo il Sicily Happy Talk 2018 Edition 5^ Tappa, evento roadshow ideato dal Sicilia Convention Bureau in collaborazione con UniCredit. 

Una “Table Ronde” sullo sviluppo territoriale, turistico ed economico della Sicilia. Incontro aperto alle istituzioni, e operatori turistici per discutere di idee e proposte per “costruire insieme i prossimi successi siciliani”. 

Per gli addetti ai lavori: partecipate all’evento  è una grande opportunità di confronto, la vostra presenza è importante! 

Uniti per la la nostra terra.

PROGRAMMA. Sicily Happy Talk Agrigento – 27 giugno p.v. 

Ore 9.30 Welcome Coffee e Registrazione partecipanti   

Ore 10.00 Saluti di benvenuto e apertura lavori 

Bernardo Campo – Presidente del Consiglio Parco Archeologico delle Valle dei Templi di Agrigento 

Giuseppe Parello – Direttore Parco Archeologico delle Valle dei Templi di Agrigento 

Emanuele Farruggia – Presidente Consorzio Turistico Valle dei Templi 

Vincenzo Tumminello – Presidente Sicilia Convention Bureau   

Ornella Laneri – Consigliere Delegato Sicilia Convention Bureau  

Vincenzo Alessi – Responsabile Area Retail Agrigento Est UniCredit  

Ore 10.30 Focus sulla destinazione turistica Agrigento e nuove aeree di business per Sicilia Convention Bureau 

Daniela Marino – Direttore Operativo Sicilia Convention Bureau 

Ore 10.45 I Viaggiatori, la nostra piattaforma & la migliore esperienza possibile 

Roberta di Maria – Senior Account Manager Partner Services Booking.com 

Sebastiano Genovese – Account Manager Booking.com 

Ore 11.00 Il Farm Cultural Park: a platform for change 

Florinda Saieva – Direttore Farm Cultural Park  

Ore 11.15 La crescita dell’enoturismo nel territorio agrigentino 

Carmelo Sgandurra – Presidente Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi 

Ore 11.30 – Instagram per lo sviluppo turistico del territorio e del brand 

Federica Miceli – Regional Manager Igers Sicilia 

Ore 11.45 Dibattito e Conclusioni

Gerlando Carratello Food Blogger presso

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU