
Risotto integrale con cavolo rosso, crema di Philadelphia, sale nero di Cipro, granella di pistacchio di Raffadali. La ricetta di Raffaele Tuttolomondo.
80 gr. Di riso integrale;
150 gr. Cavolo Rosso;
30 gr. Di Philadelphia;
Un cucchiaio di Granella di pistacchio;
Fiocchi di sale nero di Cipro;
Uno spicchio d’aglio.
Brodo vegetale : sedano carote , cipolla.
Oilo Evo, sale, vino bianco q.b
Preparare il brodo vegetale con acqua , sedano carote,cipolla e un pò di sale.
Stufare il cavolo rosso tagliato a julienne con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio.
Per il riso : soffriggere la cipolla tritata, aggiungere e tostare il riso integrale ,sfumare con vino bianco , aggiungere un pò di brodo alla volta, a metà cottura aggiungere il cavolo rosso precedentemente frullato e emulsionato con olio Evo. Mantecare con Philadelphia , grana padano, servire con crema di Philadelphia ,granella di pistacchio di Raffadali , sale nero di Cipro.