Risotto integrale con cavolo rosso, crema di Philadelphia

Risotto integrale con cavolo rosso, crema di Philadelphia, sale nero di Cipro, granella di pistacchio di Raffadali. La ricetta di Raffaele Tuttolomondo.

80 gr. Di riso integrale;
150 gr. Cavolo Rosso;
30 gr. Di Philadelphia;
Un cucchiaio di Granella di pistacchio;
Fiocchi di sale nero di Cipro;
Uno spicchio d’aglio.
Brodo vegetale : sedano carote , cipolla.
Oilo Evo, sale, vino bianco q.b

Preparare il brodo vegetale con acqua , sedano carote,cipolla e un pò di sale.
Stufare il cavolo rosso tagliato a julienne con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio.
Per il riso : soffriggere la cipolla tritata, aggiungere e tostare il riso integrale ,sfumare con vino bianco , aggiungere un pò di brodo alla volta, a metà cottura aggiungere il cavolo rosso precedentemente frullato e emulsionato con olio Evo. Mantecare con Philadelphia , grana padano, servire con crema di Philadelphia ,granella di pistacchio di Raffadali , sale nero di Cipro.