Il pastry chef agrigentino Giovanni Mangione dopo tanti traguardi, tanti successi e riconoscimenti per le sue mega torte viene invitato direttamente dalla Rai del programma “Mezzogiorno in famiglia” per realizzare un’altra mega torta live a Porto Empedocle. Una torta a forma di Sicilia del peso di 300 kg circa.
Per realizzare la torta – spiega Giovanni Mangione – sono state utilizzate 20 placche di pan di Spagna alla vaniglia, 30 litri di bagna al gusto di alchermes, 130 kg di ricotta fresca di Santo Stefano Quisquina e tanto pistacchio puro di Raffadali. Abbiamo poi aggiunto – continua Mangione – gocce di cioccolato di Modica, utilizzato ingredienti di alta qualità che ci offre la nostra terra e per finire la torta tanti decori in pasta di zucchero, pasta di mandorla e zucchero di roccia”.
A collaborare con Mangione tanti chef, lady chef e pastry chef provenienti da tutta la Sicilia: Mario Cosentino, lo chef Giovanni Montemaggiore, il pastry chef Bruno di Maria, Lillo De Farai e Rosario Mangione. Alle decorazioni si sono esibiti anche il grande maestro cake designer Filippo Gallea e Concetta Marino, come intaglio vegetale lo chef Leonardo Massaro.
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