AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » Mandorlara 2019 “ La sagra del mandorlo a tavola” -programma completo-

Mandorlara 2019 “ La sagra del mandorlo a tavola” -programma completo-

Gerlando Carratello Di Gerlando Carratello
13 Febbraio 2019
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

Tutto pronto per Mandorlara 2019 “La sagra del Mandorlo a tavola” attesissimo e ormai tradizionale evento gastronomico, in occasione della 74^ Festa del Mandorlo in fiore di Agrigento, giunto alla dodicesima edizione (dal 3 al 9 Marzo). 

Coordinatore dell’evento Totó Collura, in collaborazione con il Consorzio turistico Valle dei Templi di Agrigento, nella figura del Presidente Emanuele Farruggia.

Tante le iniziative e gli appuntamenti in programma tra cui il 5’ Concorso Enogastronomico per ristoratori “Il Piatto dell’eccellenza”, il 2’ Concorso Nazionale per istituti alberghieri e enti di formazione “La mandorla a tavola”. 

Teatro della manifestazione il Palacongressi di Agrigento che ospiterà coinvolgenti show cooking e master class che vedranno come protagonisti affermati e conosciuti Chef e Pastry Chef della provincia, che delizieranno i presenti con ghiottissime preparazioni realizzate con prodotti del territorio ( Giuseppe Moscato, Antonio Bellanca, Eleonora Cavaleri, Giovanni Gruttadauria, Giovanni Chianetta, Mareme Cisse, Sergio Sinagra). 

Testimonial dell’evento lo straordinario Chef trapanese Peppe Giuffrè. 

Inoltre dal 20 Febbraio in diversi ristoranti della città sarà possibile degustare un menu promozionale che vedrà  la mandorla protagonista indiscussa grazie alla libera creatività e abilità degli chef. 

Mandorlara è un’iniziativa di grandissimo rilievo  che ogni anno si pone l’obiettivo di valorizzare e far conoscere la ristorazione e i prodotti del nostro territorio in Italia e nel mondo.

Di seguito il programma completo.

Gerlando Carratello Food Blogger presso 

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Operazione d’eccellenza: bravi medici

Next Post

Traffico di droga tra Agrigento, Palermo e Caltanissetta. Porto Empedocle base operativa con coppia al comando: 15 arresti

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025