La magia della pasta di mandorla di Giovanni Mangione

Lo scorso weekend, il 26 e il 27 novembre a Palazzolo Acreide si è svolta la Fiera del Dolce e Gelato Siciliano Premio Pupaccena 2016 organizzato dall’ass.Duciezio. Hanno partecipato 50 pasticceri siciliani allo show cooking deliziando i presenti con la inimitabile e squisita pasticceria siciliana (cannoli, pignolata, torrone ecc ecc). In questa mostra non poteva mancare il re degli chef con la sua bravura e abilità mostruosa: GIOVANNI MANGIONE, il pasticcere agrigentino che insieme allo chef Roberto Piparo si sono sbizzarriti a creare delle vere e proprie opere d’arte con la pasta di mandorle.

mostra del Dolce e gelato Siciliano

mostra del Dolce e gelato Siciliano

mostra del Dolce e gelato Siciliano

mostra del Dolce e gelato Siciliano

mostra del Dolce e gelato Siciliano

mostra del Dolce e gelato Siciliano

Giovanni Mangione mostra del Dolce e gelato Siciliano