Agrigento, Juniorchef e le Uova di cioccolata [VIDEO]

Si è svolto stamane presso il Bar Porta Po’ in Via Atenea un appuntamento del gusto che ha coinvolto gli alunni della classe terza B dell’Istituto Agrigento Centro, scuola Lauricella, assieme ai loro insegnanti Rita Monella e Massimiliano Abbate.
I bambini, guidati da una equipe di pasticceri capitanata dal pastry chef Giovanni Mangione, hanno realizzato delle uova di Pasqua artistiche con cioccolato al latte pan di Spagna e pasta di zucchero.
Gli alunni hanno seguito gli insegnamenti del pasticcere Mangione e si sono cimentati e divertiti nel realizzare un dolce tipico della nostra tradizione e che non manca mai nelle nostre tavole per Pasqua.
L’uovo di cioccolato.
Simbolo di nuova vita, di fertilità e di rinascita. Simbolo della risurrezione di Gesù Cristo.
Le uova sono state decorate dai bambini con pasta di zucchero raffiguranti colomba, cigno e pulcino, tipici della simbologia Pasquale.