AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » Ginger-People&Food tra le pagine della guida “Osterie d’Italia” 2018

Ginger-People&Food tra le pagine della guida “Osterie d’Italia” 2018

29 Novembre 2017
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

Ottimo cibo, atmosfere calde ed accoglienti, tradizioni in prima linea: il tutto tradotto in “mangiare con qualità e sentirsi come a casa”. Questo lo sanno bene gli esperti di Slow Food che girano l’Italia alla ricerca di ristoranti ed osterie da inserire nelle proprie guide e da consigliare. Tra queste, “Osterie d’Italia” che, nella sua nuova edizione, ha recensito 1.616 locali. Una guida molto affermata dove i protagonisti sono le vere osterie, anche quelle più moderne. Agrigento vanta una new entry: Ginger-People&Food, che si è ritrovata inserita nell’importante guida 2018.

“In verità noi non speravamo tanto ed è stata una grande emozione scoprire di esserci”. Questo il commento a caldo, sui social, dello staff dell’osteria agrigentina. Un bellissimo traguardo, una grande emozione che loro hanno definito come “un punto di partenza, non certo di arrivo”. Il ritrovarsi nella guida Slow Food è stato di certo il frutto di tantissimi sacrifici, difficoltà ma soprattutto passione per il loro lavoro. Gli esperti, una volta accomodati al Ginger, avranno sicuramente trovato quel valore aggiunto, apprezzando tutto del locale, dal personale a chi ne sta a capo, dal menu proposto ai prezzi. Nel corso della loro recensione, hanno descritto positivamente le diverse pietanze con verdure e pesce, hanno apprezzato il couscous e, per i dessert, hanno consigliato in particolare la granita di ginger o di anguria e cardamomo. Spazio anche alla loro carta dei vini con poche ma valide etichette.

“Sappiamo di dovere lavorare sodo- hanno dichiarato ancora- con tanta umiltà e migliorare ancora moltissimo per essere sempre più all’altezza delle aspettative dei nostri clienti”.
Ginger-People&Food è un locale molto accogliente, dove la cucina tipica siciliana si incontra con le tradizioni africane. E’ nato da un progetto voluto dalla Cooperativa sociale Al Kharub, espressione di unione di un gruppo di persone che hanno deciso di mettere insieme le diverse competenze per operare nell’interesse generale della comunità verso la promozione umana e l’integrazione sociale. Questo riconoscimento sarà per il Ginger anche una conferma che il lavoro fin qui svolto segue le aspettative e gli obiettivi prefissati inizialmente dal team.

 

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Petix, premia giovani studenti che hanno aderito al concorso “Una fiaba contro la violenza di genere”

Next Post

I problemi amministrativi Favara tra realismo, rassegnazione e nuove ipotesi

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025