Food and Beverage Management

Si è svolto a Roma dal 19 al 23 Novembre 2018 un interessante corso di specializzazione in Food and Beverage Management organizzato da FOOD MANAGEMENT F&B Professional School.  

Tra i numerosi corsisti provenienti da ogni parte d’Italia a rappresentare la nostra provincia l’operoso Salvatore Provenzani Maître Food and Beverage Manager dell’Hotel dei Pini di Porto Empedocle. 

I principali argomenti trattati al corso: attività manageriale, food cost, economia di azienda, organizzazione strategie e competenze aziendali, Made in Italy. 

Provenzani molto entusiasta e sodisfatto per il  corso -Questa esperienza ha permesso di arricchire il mio bagaglio di conoscenze professionali dandomi la possibilità di confrontarmi con altri colleghi, voglio ringraziare per l’opportunità avuta il General Manager dell’Hotel dei Pini Lanfranco Rizzo, molto attento e scrupoloso alla formazione e alle esigenze del proprio personale per il raggiungimento di obiettivi sempre più ambiziosi. 

Gerlando Carratello Food Blogger presso 

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU