AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Buone Notizie (gusto e bontà) » Dalla norcineria ai mega taglieri di carne: Il Boccon Divino Bistrot si rinnova

Dalla norcineria ai mega taglieri di carne: Il Boccon Divino Bistrot si rinnova

Redazione Di Pubbliredazionale
9 Febbraio 2023
in Buone Notizie (gusto e bontà)
Share on FacebookShare on Twitter

Un ristorante al passo coi tempi, dal menù variegato, dove il cliente può spaziare tra piatti tradizionali a base di pesce, carne italiana, panini gourmet e un’ampia cantina di vini regionali che racchiude tutto lo spirito di chi lavora in cucina. Tutto questo è Il Boccon Divino Bistrot che, per volontà dei proprietari, rinnova il menù con l’obiettivo di recuperare la materia prima di qualità del suo rinomato ristorante, (all’interno del quale ci sono perfino i tavolini in un affascinate ipogeo) in modo tale da offrire ai clienti piatti sempre di eccellente qualità ma ad un prezzo accessibile a tutti. Tra gli antipasti davvero stuzzicanti la Selezione di Crudi e Cotti, Scampo, cocktail di gamberi, tris di affumicati, arancinette di pesce, ostrica, crostino di alici marinate, gambero marinato agli agrumi di Sicilia. Non manca la “Caponata di Pesce Spada” e  la “Millefoglie di Melanzane”. Tra le novità La Norcineria, ovvero, taglieri di salumi e formaggi della tradizione italiana, dove spicca “Il gran tagliere Boccondivino” fatto di gran misto di formaggi e salumi, suino nero dei Nebrodi, vere eccellenze siciliane.  La Pinza all’italiana, con mozzarella di bufala, mortadella, pistacchio, salmone affumicato, rucola, philadelphia. Ma anche le “Insalatone”. I piatti di pesce come lo “Spiedino di involtini di pesce spada agli agrumi di Sicilia”, il “Tonno rosso pinna gialla scottato con pepe rosso e menta”, la “Tagliata di Tonno alla mediterranea” e la classica frittura di pesce. Ma è sulla carne che il Boccon Divino si distingue. Si parte dalla “Costata di manzo in bellavista e verdure grigliate” scottona, entrecòte, involtini alla messinese, hamburger, arrosticini (tutto servito con verdure grigliate e patatine steak house). Ma gli amanti della carne possono scegliere il “Tagliere boccodivino”: scottona, angus, involtini messinese, hamburger di chianina, arrosticini, fonduta di cheddar, polpette di scottona ripiene di formaggio, salsiccia di maiale (tutto servito con patatine steak house, verdure grigliate, patate a forno dello chef). Insomma, in attesa delle tiepide serate primaverili e della prossima estate , quando sarà possibile cenare e pranzare nei tavoli posizionati all’aperto nella piazzetta, non resta che provare di persona a cominciare da questo fine settimana.

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Rinnovate le cariche dell’Arciconfraternita Maria SS.ma Dei Sette Dolori

Next Post

Donna con problemi psichici scappa dall’ospedale: avviate le ricerche

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025