Cenone di San Silvestro all’Hotel Kaos: ricco menù per fini palati

L’IH Hotel Kaos di Agrigento ha previsto un incontro ad hoc per il Cenone di San Silvestro.

Ricco il menù per fini palati. Ad aprire, una selezione di aperitivi alcolici ed analcolici, varietà di finger food e stuzzichini assortiti all’americana.

A seguire:

-Tegolino di salmone scottato in padella su letto di marmellata di arance di Ribera in agrodolce

Tocchetti di tonno in crosta di sesamo e cernia marinata all’aceto di mele aromatizzati con crema di aceto balsamico

-Chicchi di riso venere tostato al Bianco di Nera con crostacei del Mar di Sicilia profumato al basilico

– Calamarata con tocchetti di dentice, datterino, mandorle tostate e pagliuzze di melanzane croccanti

-Filetto di ombrina all’olio e limone

-Gamberoni in tempura aromatizzati

-Mix di verdurine al burro

-Composè di frutta di stagione

-Tronchetto di Capodanno

-Bollicine di mezzanotte con brindisi augurale

-Panettone e Pandoro

-Lenticchie e cotechino

-Acqua- vino bianco Branciforti dalle cantine Firriato, caffè, amari e distillati.

Costo 75 euro a persona, 35 euro menù baby. Per info 0922 598622.