Evento esclusivo al ristorante Black Bull di Comitini il prossimo 17 ottobre alle ore 20, nella suggestiva Sala dei Metodi. La serata vedrà protagonista un raffinato percorso enogastronomico, con la partecipazione di Fabrizio De Simone, Brand Ambassador dell’azienda vitivinicola pugliese Mottura, rinomata per i suoi prestigiosi vini Primitivo di Manduria e Negroamaro. Durante la serata, De Simone guiderà gli ospiti attraverso un viaggio alla scoperta degli abbinamenti tra i grandi vini della tradizione pugliese e un menù di cinque portate a base di carne, che verrà guidato e appositamente studiato dal padrone di casa, Pietro Macaluso, esperto di macelleria e maestro nella preparazione delle carni. Il menù prevede un raffinato percorso che parte dall’antipasto fino al piatto principale, con un focus particolare su tre selezioni di carni nazionali ed internazionali, dalle più giovani alle frollate, accompagnate dai vini Mottura, per un’esperienza gastronomica indimenticabile.
I posti sono limitati ed è consigliata la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni, contattare il ristorante Black Bull al numero: 3801406263

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp
