๐๐๐ฅ๐ฅ๐ข ๐๐ข๐ก ๐ญ๐จ๐๐๐๐๐ก๐, ๐ฆ๐๐๐ ๐ข๐ก๐ ๐ ๐๐๐ง๐
๐ฎ๐น ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐ณ๐๐บ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐น๐ถ๐บ๐ผ๐ป๐ฒ
Tra le ultime ricette estive, questo piatto fresco e facilissimo per un pranzo leggero e super gustoso!
300 gr di farro
2 ๐ป๐ถ๐ค๐ค๐ฉ๐ช๐ฏ๐ฆ
100 ๐จ๐ณ ๐ฅ๐ช ๐ด๐ข๐ญ๐ฎ๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ข๐ง๐ง๐ถ๐ฎ๐ช๐ค๐ข๐ต๐ฐ
170 ๐จ๐ณ ๐ฅ๐ช ๐ง๐ฆ๐ต๐ข
๐๐ข ๐ด๐ค๐ฐ๐ณ๐ป๐ข ๐ฅ๐ช ๐ฎ๐ฆ๐ป๐ป๐ฐ ๐ญ๐ช๐ฎ๐ฐ๐ฏ๐ฆ
๐๐ฏ๐ฐ ๐ด๐ฑ๐ช๐ค๐ค๐ฉ๐ช๐ฐ ๐ฅ’๐ข๐จ๐ญ๐ช๐ฐ
๐๐ถ๐ฆ ๐ง๐ฐ๐จ๐ญ๐ช๐ฐ๐ญ๐ช๐ฏ๐ฆ ๐ฅ๐ช ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข
๐๐ญ๐ช๐ฐ ๐ฆ๐น๐ต๐ณ๐ข๐ท๐ฆ๐ณ๐จ๐ช๐ฏ๐ฆ ๐ฅ๐ช ๐ฐ๐ญ๐ช๐ท๐ข ๐ฒ.๐ฃ.
๐๐ข๐ญ๐ฆ ๐ฒ.๐ฃ.
Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella per 10 minuti con lo spicchietto d’aglio e l’olio. Salare, aggiungere una grattugiata di buccia di limone e le foglie di menta.
Nel frattempo cuocere il farro per il tempo indicato sulla confezione. Condire con le zucchine, il salmone a pezzettini, la feta sbriciolata e altra scorzetta di limone.
Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp
