AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » Ultima novità culinaria dello Chef Moscato: un lingotto di gelato molto particolare

Ultima novità culinaria dello Chef Moscato: un lingotto di gelato molto particolare

8 Giugno 2018
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter
Lo Chef favarese Giuseppe Moscato, di Villa Majisa di Agrigento, mostra in anteprima l’ultimo suo capolavoro in cucina. Si tratta di un lingotto di gelato al basilico con gambero rosso di Mazara, sale rosa dell’Himalaya e pepe rosa.  Un piatto studiato per stupire i clienti ed inserito nel percorso degustativo “viaggio nel gusto”.  Dunque, voglia di migliorarsi sempre di più ma soprattutto deliziare non solo il palato ma anche la vista degli assaggiatori. 

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Lampedusa: “consegnato” il Mosaico dell’Umanità, sarà installato nell’isola il 20 giugno

Next Post

Akragas futsal alla scossa

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025