AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » La frutta martorana di Giovanni Mangione: bella, buona e ripiena

La frutta martorana di Giovanni Mangione: bella, buona e ripiena

Redazione web Di Redazione web
11 Novembre 2018
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

Molto apprezzata la variante del ripieno al pistacchio.

In occasione della festa dei morti il grande pastry chef Giovanni Mangione ha sbalordito siciliani e non con la sua novità realizzando frutti martorana ripieni di buon pistacchio di Raffadali ottenendo molte richieste anche all’estero. Quindi anche questa volta una semplice preparazione che può risultare ripetitiva e abituale agli usi della tradizione si è rivelata l’ennesimo successo e soddisfazione da parte del nostro amato e unico artista “dolce”. Bravo Giò, sei un talento!!!

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Aragona, al via la refezione scolastica

Next Post

La Seap Aragona batte nettamente il Volley Terrasini

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025