AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Buone Notizie (gusto e bontà) » Il Molo Restaurant: Capitale del Gusto e del Pesce Fresco nel 2025

Il Molo Restaurant: Capitale del Gusto e del Pesce Fresco nel 2025

25 Gennaio 2025
in Buone Notizie (gusto e bontà)
Share on FacebookShare on Twitter

Il Molo Restaurant guarda al 2025 con grande entusiasmo e ottimismo. In un anno speciale come quello di “Capitale della Cultura“, il ristorante si prepara a una nuova stagione all’insegna della freschezza e della qualità, puntando principalmente su piatti di pesce che celebrano la ricchezza del mare siciliano. Lo chef Alfredo Lattuca, con la sua passione per la cucina di mare, sottolinea: “Siamo prima di tutto un ristorante di mare, essendo fronte mare, e vogliamo offrire ai nostri clienti un’esperienza autentica. Per questo motivo, mettiamo al centro del nostro menù il pescato del giorno, fresco e di altissima qualità.”

Il Molo Restaurant ha scelto di adottare un approccio ancora più diretto con i suoi clienti, con una vetrina espositiva che permette di scegliere il pesce fresco che verrà poi preparato a vista. Un modo per rendere l’esperienza ancora più coinvolgente e trasparente. “Vogliamo che ogni cliente senta di essere parte del processo culinario”, aggiunge lo chef Lattuca.

Inoltre, il ristorante dedica molta attenzione alla selezione del pesce, ma non solo: si trovano anche crostacei, aragoste e astici, tutti scelti con cura per garantire una qualità eccellente e un sapore autentico. Ma non è tutto: con l’arrivo delle belle giornate, il ristorante si prepara ad aprire la terrazza, permettendo ai suoi ospiti di pranzare o cenare all’aperto, con vista sul mare e sull’incantevole panorama del molo di San Leone. Un’occasione perfetta per assaporare i piatti freschi del mare in un ambiente unico.

L’anno che si apre è ricco di promesse per Il Molo Restaurant, con nuove proposte che renderanno ogni visita speciale e indimenticabile. Un invito a vivere il mare attraverso la sua cucina, in un contesto che, ogni giorno, sa come sorprendere e conquistare.

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Pace fatta tra Sciacca e Agrigento Capitale della Cultura: Incontro tra gli Assessori Di Paola, Dimino e il DG della Fondazione Albergoni

Next Post

Verso un futuro culturale e digitale: il Liceo Leonardo svela i progetti per il 2025

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025