AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » Chef Awards Legue a Gela: Il campione d’Italia di Cous cous Antonio Bellanca a rappresentare la provincia di Agrigento

Chef Awards Legue a Gela: Il campione d’Italia di Cous cous Antonio Bellanca a rappresentare la provincia di Agrigento

Gerlando Carratello Di Gerlando Carratello
7 Marzo 2019
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

Debutto il Italia a partire da oggi 7 Marzo Chef Awards League una sfida tra cuochi che metterà a confronto 20 regioni e 20 ristoranti in un appassionante campionato ai fornelli, di alto livello e di sfida all’ultimo piatto. 

Chef Awards è un network esclusivo che premia ogni anno i Best 100 Chef Gli “Oscar della ristorazione italiana”. Una delle mission di Chef Awards è riuscire a mettere in relazione Chef, aziende e amanti dell’alta ristorazione grazie ad un accurata selezione di esperienze ed eventi unici.

Le prime regioni sfidanti in gara Lombardia, Sicilia, Puglia, Sardegna e Toscana, le location saranno i 5 ristoranti degli Chef Patron ospitanti. 

In ciascun ristorante avverrà una cena a 4 mani realizzata dallo Chef Patron ospitante e dallo Chef Guest Sfidante veicolata e comunicata sui canali Chef Awards in media partner con RDS. 

La cena evento prevede un menù degustazione che gli Chef dovranno realizzare in sinergia. La sfida verte invece sulla preparazione di un piatto che prevederà il medesimo utilizzo di ingrediente/i regionali per entrambi gli Chef.

A decretare il piatto vincente gli ospiti presenti che voteranno tramite applicazione. 

 Per la Sicilia Gela ospiterà l’evento presso il ristorante ”Lacaède” dello Chef Ospitante Daniele Famá che andrà a sfidare Antonio Bellanca del ristorante Officina del gusto (Grotte) Campione d’Italia in carica di Cous cous, che rappresenterà la Provincia di Agrigento. 

Appuntamento questa sera 7 Marzo a Gela con Chef Award che la sfida abbia inizio. Per ovvi motivi noi faremo il tifo per il giovane talento di casa nostra Antonio Bellanca ad ogni modo partecipare e avere il coraggio di mettersi in gioco è già una vittoria. 

Per info e prenotazioni contattare il ristorante Lacaède.

In grafica il menù completo della serata

foto Salvatore Varisano

Gerlando Carratello Food Blogger presso 

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU

 

 

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Mandorlo in fiore, al via gli spettacoli in piazza Cavour [VIDEO]

Next Post

Parco della Valle dei Templi, Tusa annuncia: “Cambio i vertici”

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025