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Home » Gusto & Dintorni » Amore e passione a Villa Athena, per San Valentino «piatti gourmet»

Amore e passione a Villa Athena, per San Valentino «piatti gourmet»

18 Aprile 2017
in Gusto & Dintorni, Top
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Amore e passione, per San Valentino a Villa Athena «piatti gourmet»

Le proposte dello Chef Salvatore Gambuzza per una serata da incorniciare.

Rinnovare la promessa d’amore, festeggiare un percorso vivo e appassionante. In occasione di San Valentino, il nostro itinerario del gusto ci conduce tra le proposte dello chef di Villa Athena, struttura inserita di recente ne “Le soste di Ulisse”.

Ritroviamo lo chef Salvatore Gambuzza già conosciuto in queste pagine che, per la serata degli innamorati, ha ideato un menu di sicuro interesse, come sempre attento al territorio e capace di sorprendere.

Lo chef di Villa Athena propone alle coppie un raffinatissimo menu di San Valentino attraverso un percorso passionale per coronare al meglio il vostro rendez-vous romantico.

Il menu prevede un “Soffice al latte e panelle croccanti alla favorita” . Si tratta di un antipasto con forte vocazione per il territorio, costituito da un panino morbidissimo che, insieme alle panelle, viene farcito con un battuto di gamberi. Il territorio nel piatto; così possiamo definire il pezzo forte del menu, costituito dalla “Parmigiana Perlina croccante“. Una pietanza che “esplode” in bocca, grazie alla croccantezza e all’utilizzo della “guastedda del Belice”.

Siamo al primo. Lo chef propone un “Risotto alle cime di rapa, scampo arrostito e ricotta infornata“.

«A chi assapora questo piatto, vogliamo dare  la sensazione di mangiare un risotto delicatissimo».  – spiega Gambuzza -. 

Si continua con il “Cubo di maialino laccato al miele di ape nera nel suo orto». Anche questo un piatto ricco di aromi e profumi del territorio. Si chiude con il dolce. Gambuzza per gli innamorati, ha riservato il “Saveur al cioccolato di Modica caramellato“.

«Abbiamo pensato a un menu che non appesantisca  – spiega Gambuzza. «Nel  dolce, troverete il sapore del cioccolato di Modica, perche’ in ogni piatto abbiamo voluto trasmettere con passione e delicatezza l’essenza del territorio». Una proposta davvero raffinata, al prezzo di 50 euro a persona. La serata sarà allietata inoltre dalle note musicali del pianoforte del maestro Salvatore Galante. 

Nell’hotel a 5 stelle, diretto da Roberto Principato, non mancano offerte speciali incluse nel pacchetto “Be my Valentine”. Sul sito ufficiale di Villa Athena si possono trovare diverse combinazioni per i pernottamenti e per quanti vogliono provare la fantastica Spa, il tutto a un tiro di schioppo dal Tempio della Concordia.

 

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Tags: agrigentomenù gourmetSan ValentinoSpavilla athena
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