AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » Mattia Balli: miglior allievo degli istituti alberghieri della provincia di Agrigento

Mattia Balli: miglior allievo degli istituti alberghieri della provincia di Agrigento

Gerlando Carratello Di Gerlando Carratello
18 Dicembre 2019
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

È Mattia Balli dell’istituto Alberghiero Ambrosini di Favara a vincere la selezione provinciale per il concorso “Miglior allievo degli istituti alberghieri”.

Manifestazione nazionale giunta alla quarta edizione che vede protagonisti ogni anno i migliori allievi degli istituti alberghieri di tutta Italia, attraverso una selezione sui territori, coordinata dalle Unioni Regionali della FIC (Federazione Italiana Cuochi).

I 20 finalisti, uno per regione, si affronteranno per le finali del “Premio METRO Italia Ca sh and Carry” il giorno di sabato 16 febbraio 2020, all’interno dei Campionati della Cucina Italiana.

Lunedì 16 Dicembre nell’Istituto Alberghiero Calogero Amato Vetrano di Sciacca si sono svolte le selezioni provinciali indette dal presidente territoriale FIC dell’Associazione Cuochi Agrigento “Salvatore Schifano” Vincenzo Di Palma davanti una qualificata giuria di chef professionisti: Salvatore Gambuzza, Massimiliano Ballarò,Tonino Butera, Liborio Bivona e Antonino Fiannaca.

A sfidarsi nella selezione provinciale Mattia Balli dell’Istituto Alberghiero Ambrosini di Favara e Emanuele Ferrara dell’istituto Alberghiero Amato Vetrano di Sciacca.

Con il piatto “Ovo punto zero” (uovo poche su cicorie saltate, salsa alle acciughe, arance e corallo croccante) ha vinto e superato  la selezione provinciale il talentuoso Mattia Balli allievo dell’Istituto Alberghiero Ambrosini di Favara.

La selezione regionale si svolgerà a Palermo nel mese di Gennaio 2020, Mattia Balli rappresenterà la provincia di Agrigento, nel frattempo avrà il tempo di prepararsi alla sfida seguito ed allenato dal Prof. Luigi Parello di Favara.

Gerlando Carratello Food Blogger presso 

TAVULA MISA E PANI MINUZZATU

 

 

 

 

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Concerto di Natale a Palma di Montechiaro dell’IC. “Giuseppe Tomasi”

Next Post

Dissequestrato condominio Vittoria 51. Il viale torna alla normalità

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025