AgrigentoOggi
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio
No Result
View All Result
AgrigentoOggi
No Result
View All Result

Home » Gusto & Dintorni » SAGRA DELL’AGNELLO PASQUALE DI FAVARA I PREPARATIVI

SAGRA DELL’AGNELLO PASQUALE DI FAVARA I PREPARATIVI

9 Febbraio 2018
in Gusto & Dintorni
Share on FacebookShare on Twitter

Iniziano i preparativi per la XXII^ edizione della Sagra dell’Agnello Pasquale, manifestazione che si svolge ogni anno (dal 1997) a Favara durante il periodo pasquale, dedicata al famoso dolce di pasta reale (pasta di mandorla) e pasta di pistacchio dalla tipica caratteristica a forma di agnello.

Un altra eccellenza del nostro territorio di cui andare fieri, conosciuta in Italia e nel mondo, un dolce tramandato da generazione in generazione sino ai nostri giorni. La tradizione racconta che le prime a prepararlo furono le suore del Collegio di Maria del quartiere Batia di Favara.

Nella giornata di ieri 08.02.2018 si è riunito il Tavolo Tecnico in materia di sviluppo economico per la programmazione delle prossime attività riferite alla XXII edizione della Sagra dell’Agnello Pasquale.
Erano presenti l’Amministrazione Comunale con l’Assessore al turismo, spettacolo e cultura Rossella Carlino, l’Assessore allo sviluppo economico e valorizzazione dei prodotti tipici locali Umberto Rumolo, il presidente del Tavolo Tecnico e vice Presidente provinciale Confcommercio Alfonso Valenza, Gero Niesi e Antonio Sorce in qualità rispettivamente di presidente e componente della Confcommercio delegazione Favara, Antonio Moscato e Calogero Liotta in qualità rispettivamente di presidente e componente della Proloco “Castello” di Favara.
Giorno 15.02.2018 alle ore 16.00 presso il Castello Chiaramonte di Favara si terrà una riunione per discutere sulla programmazione e su eventuali proposte in merito all’organizzazione XXII edizione della Sagra dell’Agnello Pasquale. In tal senso, si invitano i maestri pasticceri, i commercianti e gli operatori turistici a partecipare all’incontro.

Gerlando Carratello Food Blogger presso
TAVULA MISA E PANI MINUZZATU

Segui il canale AgrigentoOggi su WhatsApp

Previous Post

Alessandro Vono parla del derby : a Siracusa per fare punti

Next Post

Carnevale di Sciacca: annullati gli spettacoli di venerdì

Testata iscritta al n.289 – Registro Stampa Tribunale di Agrigento in data 18 Settembre 2009 – Direttore Domenico Vecchio – P.I. 02574010845 – Copyright © 2009 – 2025 – [email protected] Iscrizione ROC n.19023

Per la tua pubblicità su agrigentooggi.it

Copyright © 2023

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Agrigento 2025
  • Editoriali
  • Valle dei Templi
  • Turismo
  • Scuola
  • Cinema
  • Cultura
  • Calcio

Copyright © 2025