Per chi avesse perso l’occasione di recarsi quest’anno al Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, non disperi: anche ad Agrigento si celebra questo piatto della tradizione araba tanto amato dai siciliani.
Dal 22 al 24 settembre, infatti, presso il Ristorante Skenè di contrada Burraitotto a Favara, partiranno i Cous Cous Days: tre serate in cui si avrà la possibilità di degustare varianti prelibate, declinate nel pesce, nella carne e addirittura nel vegetariano, di questo piatto che dal Nord Africa è approdato sulle coste siciliane di Mazara del Vallo e San Vito Lo Capo, dove è diventato piatto tipico di quella Sicilia occidentale.
Ogni sera, ad accompagnare le molteplici varianti del “cuscùsu” a cura dello chef Salvatore Lana e della sua brigata, le note di Massimo Gucciardo, venerdì 22 settembre; il sabato 23 settembre, invece, sarà il turno dell’Antico Rabato band, con le loro musiche folk; ed infine chiuderà la kermesse, domenica 24 settembre, il Duo Gipsy.
I Cous Cous Days saranno accompagnati dai vini della Cantina Cummo di Canicattì.
Ogni cena, dalle ore 20,30, ha un costo di partecipazione di € 20,00, si consiglia la prenotazione ai numeri : 328.9419703/ 368.7483667/ 0922 1901524.
Maggiori informazioni e per rimanere aggiornati sull’evento, sulla fan page del Ristorante Skenè.