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Per rilassarti, stupire o preparare qualcosa di sfizioso ma semplice… dai un’occhiata qui β
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Esiste regalo migliore di un dolce realizzato con le proprie mani e con tanto amore da dedicare alla propria mamma? Questa torta composta da un guscio di frolla croccante e da un cuore morbido e dolce Γ¨ perfetta per festeggiare insieme questa giornata speciale
Per la frolla:
300 gr di farina 00
95 gr di zucchero a velo
130 gr di burro
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un uovo
Un pizzico di sale
Per la farcia:
300 gr di ricotta fresca
170 gr di lamponi
60 gr di zucchero a velo piΓΉ quello per decorare
Preparare la frolla mettendo nel mixer le farine, il lievito, il burro freddo a pezzetti e lo zucchero. Aggiungere poi l’uovo e terminare l’impasto a mano fino ad ottenere delle briciole grossolane. Lasciare a riposo in frigo per un’ora.
Mescolare la ricotta ben scolata con la metΓ dello zucchero a velo e nel frattempo cuocere in padella per 5 minuti i lamponi con lo zucchero a velo restante.
Compattare metΓ della frolla sul fondo di una tortiera imburrata e infarinata o rivestita con carta forno, farcire con la crema di ricotta e ricoprire con i lamponi. Sistemare in superficie la frolla avanzata in grosse briciole. Cuocere a 180Β° per 40/45 minuti. Una volta intiepidito, decorare con lo zucchero a velo.
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