Cena che si presenterà con un format originale, collocata nel panorama del bacino del Mediterraneo, celebrerà cibi, cultura e mescolanze di vite, di storie future e passate. Una serata dedicata alla passione per il cibo raccontata dalla Chef senegalese Mareme Cisse e dalla Mastra birraia Santa Di Caro, di Misterbianco. Dall’unione di queste due donne, nasce l’idea di ricreare le proprie origini mediterranee in tavola, esaltando i sapori e i profumi della Sicilia e dell’Africa. La serata presentata da Domenico Vecchio, direttore di Agrigentooggi, andrá in scena con la presentazione di svariati piatti,tra cui il “Couscous Pepesu” del Senegal premiato al Couscous Festival 2017, e dará, in anteprima assoluta, i suoi omaggi alla birra “Dusa”, una weiss dedicata all’isola di Lampedusa.
Menù
– Pepesù- couscous con avocado ,pesca e gambero rosso di Mazara marinato allo zenzero su crema di basilico e mandorle
Birra : Dusa (Weiss-Fratelli Birrafondai)
– Couscous di agnello
Birra: Belladonna (Ale bionda-Fratelli Birrafondai)
Ad ogni commensale verrà servita una birra da 0,33 cl per tipo
Costo
€ 28 a persona
Mediterranea Mare Pacis, Domenica 22 Ottobre start h.20:00 to 23:00.
Per info e prenotazioni chiamare 0922596151
https://www.facebook.com/events/2005349133038277/?ti=cl