La cena del Google Camp, preparata da un ristorante milanese: ecco il menu



La cena per gli ospiti del Google Camp, dinnanzi il Tempio della Concordia di Agrigento, è stata preparata dal team del ristorante milanese “Alice” capeggiato dalla chef  Viviana Varese, di origini salernitane, di concerto con lo staff di Google Event con Ritu Dalmia, celebre ristoratrice di New Delhi già avezza nella preparazione di grandi cerimonie matrimoniali indiane.
Da quello che è trapelato, la cena è durata 70 minuti, col coinvolgimento generale di  25 cuochi, 60 camerieri,  350 commensali.

viviana-vareseIl ristorante Alice, ha fatto parlare di sè in positivo, raccogliendo i complimenti degli ospiti del gala per tutta la preparazione delle pietanze. Ecco il menu proposto:

Pane di  “Antonio Cera”

Antipasti
Panzanella di verdure con stracciatella e gamberi
Fiori di zucchina con formaggi Slow Food
Melanzana al bbq con arachidi

Primi
Risotto cacio e pepe e limoni di Amalfi fermentati
Gnocchi con caponata di verdura e crema di melanzana
Amaranto risottato con cima di rapa e broccoli (piatto vegano)

Secondi
Royal di manzo con menta e pecorino
Baccalà pomodorini capperi e olive
Quiche con verdure miste e crema di carota alla vaniglia
Zucchina ripiena (piatto vegano)

Dolce
Meringa con ganache di caffè e cacao amaro mandorle e zabaione

Ultima modifica: 4 agosto 2017