Il delizioso sgombro gourmet dello stellato Pino Cuttaia | VIDEO



Pino Cuttaia con uno squisito sgombro alla brace con cipolla, cetriolo e pane pucciato nell’acqua di pomodoro, una rivisitazione alla sua maniera di un piatto della tradizione, l’insalata Mediterranea, ha deliziato gli ospiti della Notte Rosè, andata in scena all’Oasi beach – Osteria del Mare sulla spiaggia di Licata.

Protagonisti della sesta edizione, 8 grandi ristoranti, 4 vini rosati dell’Azienda Agricola G. Milazzo, uno spazio dedicato alla mixology, molte degustazioni delle migliori produzioni del territorio .

Delizioso il pesce proposto dll’OASI beach – Osteria del Mare di Licata sulla spiaggia della Playa di Licata che lo scorso  3 luglio ha ospitato l’appuntamento  per appassionati di grandi vini e foodies, che sempre più numerosi affollano questo esclusivo evento.

Nel video , riproponiamo l’intervista a Cuttaia e tutti gli altri.

Ultima modifica: 18 agosto 2017