Cipolla paglina e vini Cuffaro, interessante cena Slow Food al Ginger di Agrigento | VIDEO

Ginger – people&food, si conferma laboratorio culinario di riferimento per Agrigento e dintorni. Non a caso lo chef Marema Cisse, rappresenterà il Senegal al prossimo Cous cous Fest. Intanto, nel locale di via Empedocle è andato in scena un altro interessante evento gastronomico. Questa volta protagonista la Cipolla paglina di Castrofilippo, presidio Slow Food, accompagnata dai vini della Tenuta Cuffaro.

Ecco il menù della cena organizzata con la condotta Slow Food di Agrigento, rappresentata da Massimo Brucato, in collaborazione con “Ginger – people&food” diretto da Carmelo Roccaro:  Nocas (rondelle di cipolla panate ripiene di erbe e caciocavallo di modicana) – Caldu ,riso basmati con gamberetti , cipolla e peperoni al latte di cocco – Polpette di sarde con cipollata in agrodolce al miele – Insalata di pomodori alla siciliana – Sherbet. Molto interessanti gli abbinamenti con i vini della Tenuta Cuffaro.

Ultima modifica: 9 agosto 2017